Новости
Компания BWT начала сотрудничество с ФБУ «ГИЛС и НП»
Компания BWT начала сотрудничество с ФБУ «ГИЛС и НП»
31 Мая 2017

Наша цель, способствовать росту профессионального  уровня специалистов российских фармпредприятий

Используя свой обширный опыт компания BWT будет оказывать информационную поддержку, способствовать повышению профессионального уровня специалистов российских фармпредприятий, продвигать идеи и принципы GMP. Стратегические задачи государственного института лекарственных средств и надлежащих практик полностью соответствуют миссии концерна BWT на территории России.

Руководитель фармацевтического направления BWT в России Сергей Мовсесов утвержден в должности Заведующего кафедрой надлежащей инженерной практики, что мы рассматриваем как признание заслуг всей нашей команды, создавшей десятки крупных промышленных систем, которые успешно валидируются и эксплуатируются.

17 апреля 2017г. прошел первый семинар «Технология чистых сред для фармацевтических производств» с участием представителей ведущих российских фармпредприятий. Семинар будет проводиться на регулярной основе. ФБУ «ГИЛС и НП» аккредитовано в качестве экспертной организации, привлекаемой к лицензионному контролю фармацевтических предприятий, расположенных в Российской Федерации в составе комиссии Минпромторга России.

Посмотреть все новости